男子在海口琼山区刺死前岳母剌伤前妻 当天被警方抓获_

2017-10-16 22:40

    5月25日上午8时30分许,海口市琼山区三门坡镇新德路发生一起命案,前夫王某疑因欲与前妻复合遭拒,其持刀刺死前岳母、刺伤前妻阿丽(化名)后逃离,犯罪嫌疑人王某当天下午5点多被警方抓获。

    “王某曾要求和阿丽复婚或继续同居在一起,但遭到拒绝。”据知情人透露,今天早上,阿丽和母亲吃完早餐回到住处,王某到其二人住处,当王某跑出,阿丽后来跑出呼救。据阿丽呼救时称,王某持刀刺死前岳母,又刺伤她后逃离。

    5月25日上午8时30分许,王某来到阿丽和母亲的住处,当王某要进门时遭到前岳母的阻拦,两人随后发生肢体冲突。王某和前岳母在冲突中进入屋内,没过一会,身上有血迹的王某从屋内跑出,继续逃跑。接着,浑身是血的阿丽从屋内跑出呼救。

    据了解,王某是广西人,曾经有过婚姻,和阿丽属于二婚,两人多年前在海南打工认识后结婚,目前有孩子。王某和阿丽结婚后有赌博恶意,两人后来离婚。可能因为孩子影响,两人后又同居在一起,王某赌博恶意不改,阿丽从同居处搬走。

    当天下午5点多,犯罪嫌疑人王某被琼山警方抓获,案件正在进一步审理中。